Versões compatíveis
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Verduras asadas
- 200 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de cebolla roja en mitades
- 200 g de calabaza en gajos de 4,5 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 cucharadita de comino molido
Cuscús y aliño de tahini
- 120 g de cuscús
- 240 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 diente de ajo
- 40 g de tahini
- 50 g de yogur natural
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de perejil fresco picado
- 200 - 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 20.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 537.3 mg
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