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Versões compatíveis
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chapatis
- 150 g white spelt flour
- 60 g warm water
- 15 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
Chickpea masala
- 200 g onion cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g fresh ginger peeled
- 15 g extra virgin olive oil
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 2 tsp garam masala (see Tip)
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp cayenne pepper
- 400 g canned diced tomatoes no added salt
- 160 g reduced-fat coconut milk
- 80 g water
- 650 g cauliflower cut into florets
- 400 g canned chickpeas no-added salt, rinsed and drained
- spelt flour to dust
- 250 g fresh baby spinach leaves
- 95 g natural yoghurt high protein (see Tip)
- 2 sprigs fresh coriander leaves only
- ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 435 kcal / 1820 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 310 mg
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