Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 雪菜, 洗淨,切段(約3公分)
- ½ 根 新鮮紅辣椒, 去籽,切段 (opcional)
- 1 茶匙 油
- 1 茶匙 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
-
300
克 紅鯛魚片, 切塊(約3公分)
ou 300 克 魴魚, 切塊(約3公分) - 20 克 蔥, 切絲 (opcional)
- 500 克 水
- ½ 茶匙 香油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 2.7 g
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