Salt-free chicken stock paste

Salt-free chicken stock paste

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
680 g

Ingredientes

  • skinless chicken thigh fillets cut into pieces, partially frozen
    300 g
  • mixed white roots vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces
    300 g
  • mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
    4 sprigs
  • water
    120 g
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1
  • coriander seeds
    5

Nutrição por 680 g

Energia 681.7 kcal / 2852.2 kJ
Proteína 55.8 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 58.8 g
Fibra 23.4 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 746.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações