Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 芒果, 去皮、去籽,切塊(約3公分)
- 50 克 小黃瓜, 去蒂頭、去皮、切塊(約3公分)
- 15 克 洋蔥, 切塊(約3公分)
- 1 粒 蒜頭 (約5克),去蒂頭
- 25 克 初榨橄欖油
- 1 茶匙 米醋
- 5 克 新鮮茵陳蒿 (opcional)
- 1 茶匙 鹽
- 蝦夷蔥, 少許,裝飾用 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 12.9 g
- Fibra
- 1.3 g
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