Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 馬鈴薯, 去皮、切塊
- 240 克 去皮雞胸肉 (約兩片),每片剖半對開
- 10 克 奶油, 室溫軟化
- 2 枝 新鮮百里香
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 蒜頭, 切片
- 750 克 水
紫蘇梅醬
- 100 克 紫蘇梅, 去籽,只取果肉
- 100 克 紫蘇梅汁
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1784 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 7.3 g
- Fibra
- 10.5 g
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