Dispositivos e acessórios
帝王蟹胡麻沙拉
Preparação 30min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
胡麻醬
-
白芝麻100 克
-
無鹽烤花生10 克
-
花生油15 克
-
醬油20 克
-
冰糖粉20 克
-
香油1 茶匙
-
水25 克
-
烏醋10 克
-
米醋1 茶匙
帝王蟹沙拉
-
水1500 克
-
帝王蟹 (熟凍帶殼帝王蟹腳)150 克
-
甜椒 (任一種類) (紅、黃皆可),切丁20 克
-
板豆腐 擠乾水份,切塊200 克
-
美生菜 去根、切段100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11.4 g
Energia
858 kJ /
205 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan