Dispositivos e acessórios
扁豆咖哩
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
蒜頭10 克
-
孜然粉½ 茶匙
-
新鮮青辣椒 切丁10 克
-
咖哩粉 (印度咖哩粉)20 克
-
印度芳香佐料(葛拉姆馬薩拉) (opcional)1 茶匙
-
番茄 去皮、切塊150 克
-
原味優格100 克
-
水500 克
-
小扁豆 洗淨200 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
新鮮香菜 切末2 枝
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
850.1 g
Energia
850 kJ /
14 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
7.1 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan