鹿兒島海鮮濃湯

鹿兒島海鮮濃湯

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 蝦仁 (約200克),切塊
    12 - 15 隻
  • 花枝 (約450克),切片
    2 隻
  • 紅鯛魚片 切大塊
    200 克
  • 1000 克
  • 2 茶匙
  • 紫地瓜 去皮、切塊(約3公分)
    600 克
  • 馬鈴薯
    150 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17.3 g
Energia 1143 kJ / 273 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 39.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...