椪醋和蘿蔔泥

椪醋和蘿蔔泥

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 48h
4 人份

Ingredientes

椪醋
  • 米醋
    30 克
  • 味醂
    120 克
  • 昆布
    15 克
  • 柴魚片
    15 克
  • 檸檬汁
    120 克
  • 日式醬油
    100 克
蘿蔔泥
  • 白蘿蔔 去皮,切塊
    370 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1380.8 mg
Proteína 3.2 g
Energia 293.3 kJ / 70.1 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...