Dispositivos e acessórios
椪醋和蘿蔔泥
Preparação 10min
Total 48h
4 人份
Ingredientes
椪醋
-
米醋30 克
-
味醂120 克
-
昆布15 克
-
柴魚片15 克
-
檸檬汁120 克
-
日式醬油100 克
蘿蔔泥
-
白蘿蔔 去皮,切塊370 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1380.8 mg
Proteína
3.2 g
Energia
293.3 kJ /
70.1 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
火鍋TIY
10 Receitas
Taiwan
Taiwan