Carrot cake sin horno

Carrot cake sin horno

4.7 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
  • 200 g de zanahoria rallada (fino)
  • 75 g de azúcar
  • 75 g de azúcar moreno
  • 120 g de compota de manzana (natural, sin azúcar)
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 130 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 60 g de nueces pecanas troceadas
  • 60 g de pasas sin semillas (opcional)
  • 1200 g de agua
Frosting
  • 120 g de queso cremoso
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 30 g de azúcar glas
  • 20 - 30 g de nueces pecanas troceadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 241.7 mg
Proteína 5.1 g
Energia 1558.9 kJ / 373 kcal
Gordura 20.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 42.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...