
Versões compatíveis
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenmuffins
- 100 g Mandeln ungeschält
- 140 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
- 80 g neutrales Öl z. B. Rapsöl oder Maiskeimöl
- 2 Eier (Größe M) zimmerwarm
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Natron
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
- 25 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 60 g Staubzucker
- 150 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 250 g Himbeermarmelade fein passiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 392 kcal / 1641 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 75 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r800533