
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Réalisation de la pâte à cake
-
100
g de chocolat au lait en morceaux
ou 100 g de chocolat noir en morceaux - 80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
35
g de noisettes torréfiées
ou 35 g d'amandes décortiquées -
225
g de chocolat au lait en morceaux
ou 225 g de chocolat noir en morceaux - 50 g d'huile neutre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 635 kcal / 2648 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r800712