
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées pour la décoration
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 676 kcal / 2830 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r800850