
Versões compatíveis
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios roughly chopped, to decorate
- rose petals dried (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 420.3 kcal / 1758.4 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Sódio
- 39.1 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r800978