Dispositivos e acessórios
檸檬燒雞
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭20 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
帶皮去骨雞腿肉 切塊(約5公分)600 克
-
橄欖油½ 大匙
-
日式醬油3 大匙
-
味醂2 大匙
-
清酒2 大匙
-
檸檬汁½ 顆
-
蔥 切段30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
23.1 g
Energia
943 kJ /
225 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan