
Versões compatíveis
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de poivron rouge en lamelles
- 1 oignon coupé en quatre
- 40 g de pain en morceaux
- 600 g de tomates en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote émincée
- 10 brins de coriandre fraîche ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 332 kcal / 1380 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801114