Dispositivos e acessórios
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Preparação 15min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en quater
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
500 g de concombre épépiné
-
150 g de yaourt
-
150 g d'eau
-
30 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
15 olives noires en petits morceaux
-
40 g de noisettes hachées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1367 kJ /
329 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Receitas
França
França