Chunky basil pesto dip

Chunky basil pesto dip

4.8 115 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
340 g

Ingredientes

  • Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • garlic clove
    1
  • fresh basil leaves
    40 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    20 g
  • raw cashew nuts
    160 g
  • extra virgin olive oil to taste, plus extra for covering pesto
    60 g
  • white wine vinegar to taste
    1 tbsp

Nutrição por 50 g

Energia 246.9 kcal / 1036.9 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 22.6 g
Hidratos de carbono 4.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 100.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações