
Versões compatíveis
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 238 kcal / 1000 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801436