
Versões compatíveis
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g d'oignons coupés en quatre
- 500 g de blanc de poireau en tronçons
- 400 g de pommes de terre en morceaux
- 800 g d'eau
- 4 branches de thym frais effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- le zeste d'½ citron jaune non traité finement râpé
-
8
tranches fines de jambon serrano en lamelles
ou 8 tranches fines de jambon cru en lamelles - quelques feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 300 kcal / 1256 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r801437