Versões compatíveis
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 huevo
- 40 g de azúcar
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
-
8 - 12
frambuesas frescas
ou 8 - 12 frutos rojos frescos variados - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de patatas en trozos de 3 cm
- 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4-5 cm
- 150 g de guisantes congelados
- 130 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 800 g)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón (opcional)
- 3 dientes de ajo
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), picado
- 50 g de alcaparras (opcional)
- 2 cucharadas de almendra laminada (opcional)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 5111 kJ / 1221 kcal
- Proteína
- 133.9 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 51.3 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 14731.9 mg
Nas coleções
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