Dispositivos e acessórios
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas y coles de Bruselas
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de menta fresca
-
1 ramita perejil fresco
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
60 g de pan de molde blanco (sin corteza), en trozos
-
60 g de leche
-
400 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
Sopa de verduras
-
70 g de cebolleta en trozos
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
500 g verduras variadas (zanahorias, judías verdes, calabacín, apio, tomate, acelgas, etc.) en trozos de 2 cm
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
300 g de coles de Bruselas en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1068.4 mg
Proteína
34.6 g
Energia
2461 kJ /
588 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
26.2 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha