Lemon cupcakes with citrus syrup

Lemon cupcakes with citrus syrup

4.2 146 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
12 portions

Ingredientes

Cupcakes
  • white sugar
    60 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • butter
    130 g
  • eggs
    2
  • egg yolk
    1
  • self-raising flour
    170 g
  • coconut milk
    180 g
  • water
    1000 g
Citrus dessert syrup
  • white sugar
    170 g
  • water
    15 g
  • lemon juice (approx. 2 lemons)
    60 g
  • desiccated coconut toasted or untoasted, for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 249 kcal / 1045 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 13.2 g
Hidratos de carbono 30.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 181.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações