
Dispositivos e acessórios
Lemon cupcakes with citrus syrup
Preparação 15min
Total 40min
12 portions
Ingredientes
Cupcakes
-
white sugar60 g
-
lemon zest only, no white pith1
-
butter130 g
-
eggs2
-
egg yolk1
-
self-raising flour170 g
-
coconut milk180 g
-
water1000 g
Citrus dessert syrup
-
white sugar170 g
-
water15 g
-
lemon juice (approx. 2 lemons)60 g
-
desiccated coconut toasted or untoasted, for garnishing
Nutrição por 1 portion
Energia
249 kcal /
1045 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
13.2 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
181.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Everyday cooking for Thermomix families
114 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia