Dispositivos e acessórios
Pilztopf mit Sonnenweizen
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeck, gewürfelt150 g
-
Öl30 g
-
Weizenkörner vorgegart (z. B. von Ebly)250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser350 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Champignons oder andere Pilze, in Scheiben400 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
270 mg
Proteína
15 g
Energia
2291 kJ /
548 kcal
Gordura
33 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sofort satt
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Receitas
Alemanha
Alemanha