Rote-Bete-Carpaccio
TM6

Rote-Bete-Carpaccio

4.4 ( 74 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)
  • 250 g Zucchini in Stücken (5 cm)
  • 250 g Mozzarella abgetropft, abgetropft
    ou 250 g Burrata
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum gehackt, zum Garnieren

Nutrição
por 1 Portion
Energia
229 kcal / 961 kJ
Proteína
15 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
456 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802488