
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- 30 g Hefe grob zerbröselt
- 200 g Milch
- 550 g Weizenmehl Type 550
- ½ TL Salz
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier davon 1 Ei verquirlt
-
10
g Orangensaft, frisch gepresst (opcional)
ou 10 g Rum (opcional) - 100 g Butter weich, in Stücken
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 594 kcal / 2485 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 232 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802535