Versões compatíveis
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de chocolate
- 20 g de azúcar
- 50 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos (y algo más para servir)
- 150 g de queso quark
- 30 g de nata
Ensalada
- 100 g de escarola en trozos de 3 cm
- 50 g de manzana en trozos de 3 cm
- 20 g de nueces peladas en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de vinagre de manzana
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Fusilli con ternera
- 20 g de queso parmesano
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 60 g de apio en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de filetes de ternera en tiras de 1 cm
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 3 hojas de albahaca fresca
- 75 g de pasta corta seca (fusilli)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 7722 kJ / 1845 kcal
- Proteína
- 71.5 g
- Hidratos de carbono
- 162.9 g
- Gordura
- 104.6 g
- Gordura saturada
- 37.2 g
- Fibra
- 25.1 g
- Sódio
- 2146.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802550