Dispositivos e acessórios
Velouté de carotte au lait de coco
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'arachide
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 brins de persil frais ciselés
-
200 g de lait de coco en boîte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.8 g
Energia
881 kJ /
212 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la carotte
10 Receitas
França
França
Soupes d'hiver
10 Receitas
França
França