
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di mandorle spellate e tostate
- 200 g di funghi champignon freschi affettati
- 35 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di sale
- 300 g di funghi champignon freschi in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone verde pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
- 100 g di peperone rosso pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
- 100 g di cipolla rossa tagliata a metà e poi a fette (circa 0,5 cm)
- 150 g di carota pelata e tagliata a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 372.4 kcal / 1558.2 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Fibra
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 1150.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802720