
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g onions halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter diced
- 1 tsp fine sea salt plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette slightly stale, or other crusty bread
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 819 mg
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