
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese softened
- baker's flour to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar to sprinkle
- 1 yellow peach ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds toasted (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 524.8 kcal / 2195.8 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Sódio
- 203.3 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r803275