
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (3 cm)
- 100 g volle yoghurt
- 50 g feta kaas
- 1 ei
- 150 g gele ui in vieren gesneden
- 2 knoflookteentjes
- 20 g olijfolie plus extra om in te strijken
- 500 g lamsgehakt
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl gemalen kaneel
- 20 g tomatenpuree
- 1 - 2 tl groentebouillonpasta naar smaak (zie tips)
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 6 vellen filodeeg
- olijfolie om in te strijken
- 1 el paneermeel
- 60 g gemengde jonge bladsla
- 1 el ciderazijn
- 1 tl honing
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 301.7 kcal / 1267 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 386.7 mg
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