Dispositivos e acessórios
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
3 œufs
-
1 orange non traitée
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de farine de blé
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
12 d'asperges vertes
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
6 tranches de saumon fumé
-
6 brins de cerfeuil frais6 brins de ciboulette fraîche (opcional) ciselés et pour la finition
-
baies roses pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Sódio
5422 mg
Proteína
90 g
Energia
9045 kJ /
2178 kcal
Gordura
171 g
Fibra
20 g
Gordura saturada
88 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França