Lotte crémeuse au safran
TM6 TM5

Lotte crémeuse au safran

4.3 (12 avaliações )

Ingredientes

La veille ou minimum 3 heures avant

  • 1 pistil de safran
  • 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.

Le jour même

  • 400 g d'eau
  • 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
996 kJ / 237.5 kcal
Proteína
30.3 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gordura
8.8 g
Gordura saturada
5.5 g
Fibra
3 g
Sódio
421 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r804725