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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick),
ou 400 g trout fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick) -
1 ½
tbsp fish sauce (20 g)
ou 2 anchovy fillets, in oil drained -
2
tsp toasted sesame oil (10 g)
ou 20 g extra virgin olive oil - 7 - 8 sprigs fresh dill leaves only
- 1 orange, preferably organic zest and juice
- 500 g water
-
600 - 700
g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
ou 600 - 700 g canned sweetcorn kernels drained - 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables cut in slices (5 mm), or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 350 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 7.6 g
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