
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only,
ou 4 - 5 sprigs fresh coriander leaves only - 250 g water plus extra as needed
- 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for serving
- 30 g shallots cut in halves
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli small, deseeded
(opcional)
ou ½ tsp dried chilli flakes (opcional) - 50 g dry white wine (opcional)
- 120 g cherry tomatoes cut in halves
- 40 - 50 g tomato purée (concentrated)
- 1 pinch salt
- 350 g penne or similar short dried pasta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 480 kcal / 2011 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r80492