
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 160 g onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 200 g raw squid rings
- 200 g mixed peppers (e.g. red, green), cut in pieces (3 cm)
- 50 g spicy chorizo cut in thin slices
- 400 g canned whole tomatoes including juice, roughly chopped
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches saffron threads (0.1 g)
- 200 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l) - 350 g white short-grain rice, for soup 13 min cooking time (see tip)
- 50 g raw prawns, peeled
- 1 lemon cut in wedges, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 377 kcal / 1593 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 3 g
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