
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces
- 50 g onions cut in halves
- 1 ½ - 2 garlic cloves to taste
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 40 g breadcrumbs
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp salt
-
50
g Gruyère cheese cut in slices (2-3 mm)
ou 50 g Cheddar cheese cut in slices (2-3 mm) - 25 g fresh baby spinach
- 450 g yellow peppers cut in pieces (3-4 cm)
- 4 - 5 fresh basil leaves
-
400
g chopped tomatoes, canned
ou 400 g fresh tomatoes cut in pieces (2-3 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 508 kcal / 2128 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 6.1 g
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