
Dispositivos e acessórios
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
shallot peeled30 g
-
red wine150 g
-
carrots cut in sticks (1 cm x 7 cm)300 g
-
pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)1
-
salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
water130 g
-
meat stock paste, homemade½ tsp
-
juniper berries (opcional)8
-
cherry jam25 g
-
butter20 g
-
cornflour (starch)1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
250 kcal /
1047 kJ
Proteína
29 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fabulous Flavour on Every Level
72 Receitas
Suíça
Suíça