
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet d'origan frais effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
- 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 350 g de pâtes sèches (risoni)
- 200 g de feta émiettée
- 80 g d'olives vertes et noires, dénoyautées, en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 571 kcal / 2402 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 72 g