Dispositivos e acessórios
Cake pops de Navidad
Preparação 3h
Total 6h
40 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
160 g de azúcar
-
230 g de nata (35% de grasa)
-
230 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
-
5 g de polvo de hornear
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
120 g de queso cremoso
-
200 g de azúcar glas
-
25 g de chocolate negro para postres (1 barrita en trozos)
Decoración
-
360 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
90 g de aceite de girasol
-
½ cucharadita de colorante rojo
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
10 - 20 g de fondant (pasta de azúcar) verde
-
10 - 20 g de fondant (pasta de azúcar) rojo
-
220 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
2 - 3 gotas zumo de limón
-
10 - 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
44.4 mg
Proteína
2.6 g
Energia
933 kJ /
223 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha