Dispositivos e acessórios
Bonbons chocolat viennois
Preparação 45min
Total 50min
30 pièces
Ingredientes
-
50 g de nougat viennois
-
30 g d'amandes décortiquées
-
200 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20 g de jus d'orange20 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
500 g d'eau
-
1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
20 mg
Proteína
1 g
Energia
409 kJ /
98 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França