Dispositivos e acessórios
Bonbons en gelée au citron et gingembre
Preparação 10min
Total 1h 30min
35 pièces
Ingredientes
-
10 - 20 g gingembres frais coupé en fines lamelles (2 mm)
-
200 g d'eau
-
25 g de gélatine en poudre
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de miel liquide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
1.8 mg
Proteína
0.6 g
Energia
49.4 kJ /
11.8 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França