Dispositivos e acessórios
糖醋带鱼
Preparação 10min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
油25 克
-
葱 切段1 根
-
姜2 片
-
带鱼 切6-7厘米300 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
糖30 克
-
料酒30 克
-
醋 镇江香醋30 克
-
白胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
653.7 mg
Proteína
22.3 g
Energia
1450.5 kJ /
347 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一日三餐
21 Receitas
China
China