Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
TM6

Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)

4.8 (26 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g Weißkohl, Strunk entfernt, in Spalten
  • 150 g Möhren
  • 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 10 g Koriander, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 175 g Mehl
  • 25 g Reismehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfeffer
  • 175 g Wasser
  • 100 g Bohnensprossen, frisch
  • 200 g Öl zum Braten
  • 20 g Sriracha-Sauce
  • 80 g Ketchup

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1433 kJ / 343 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gordura
26 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
3 g
Sódio
469 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r806195