Versões compatíveis
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa barbacoa y solomillo
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de salsa de soja
- 50 g de vinagre de arroz
- 60 g de azúcar moreno
- 2 dientes de ajo
- 1 chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (3 cm)
- 350 - 400 g de solomillo de cerdo (en una pieza)
Ensalada de arroz
- 100 g de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
- 3 - 4 tallos de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
- 250 g arroz jazmín
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de pimiento rojo en juliana
- 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
-
130
g de brotes de soja frescos
ou 130 g de brotes de soja en conserva - 2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
- sal
- aceite
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1391.5 mg
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