![Raspberry Almond Pulp Cakes Raspberry Almond Pulp Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/918cecdb-c33d-4c56-a362-a260b8c96a4d/Derivates/ab0745dc-6cb4-461d-94d7-1564b2426cad.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- unsalted butter, to grease
- 115 g unsalted butter, diced
- 170 g almond pulp, skin on from homemade almond milk (see Tip)
- 255 g icing sugar
- 115 g all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 3 egg whites, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 170 g fresh raspberries
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 62 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807550