Dispositivos e acessórios
Wedang Kobbhu Khas Madura
Preparação 10min
Total 1h
4 gelas
Ingredientes
Jelly Cincau
-
air700 g
-
bubuk jelly cincau15 g
-
gula pasir150 g
Wedang Kobbhu
-
air kelapa muda1000 g
-
gula aren iris-iris100 g
-
daun pandan diikat simpul2
-
gula pasir (opcional)20 g
-
serai bagian putih saja, dimemarkan1 batang
-
jahe dikupas (lihat tips), iris-iris75 g
-
daging buah kelapa muda iris-iris80 g
-
es batu (opcional) sesuai selera
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 gelas
Sódio
283 mg
Proteína
3 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meramoe Djamoe
19 Receitas
Internacional
Internacional