
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g slagroom (ong. 48% vet) bij kamertemperatuur (zie tip)
ou room, opklopbaar, 30-40% V.G. - 20 g melk
-
50
g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
ou pecorino in stukken gesneden (2 cm) - 40 g geroosterd en ongezouten cashewnoten
- 90 g bladspinazie, vers plus extra voor de garnering
- ½ knoflookteentje
- 60 g extra vergine olijfolie
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 10 sneetjes Parma ham
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 183.1 kcal / 766.1 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 332 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807986